雑穀プチプチ料理教室始めます

たろう屋企画
b0118857_13404718.jpg


2月より月2回(いずれも水曜日)、
雑穀を活かしたつぶつぶレシピの料理教室を開催します。
興味はあって食べてみたくとも、なかなか最初のきっかけが
難しいのが雑穀です。ご飯と炊き込むだけでもいいのですが、
できれば、その特性をいかして、様々なスタイルで楽しみたい。
まずは、お手軽に1品をゆっくり一緒に勉強しませんか!

講師、レクチャー役に豊丘村の松村みどりさんをお迎えして
☆つぶつぶスープと野菜料理の日
☆つぶつぶスイーツともう1品の日


1回の人数が少ないため、予約制とさせていただきます。
月2回でも1回でもOKです。

参加費は1,500円です。定員は6名まで。

2月の内容は
2月11日(祝・水曜)  つぶつぶスープと野菜の日
2月25日(水曜)    つぶつぶスイーツともう1品の日

7月まで定期的に行う予定です。
お問合せはお気軽にたろう屋までお願い致します。
[PR]

by ffkwj658 | 2015-01-17 13:41 | 日常  

<< つぶつぶ講座 年末年始のお知らせ >>