つぶつぶ講座のお知らせ

2月後半から3月にかけてのつぶつぶ講座のお知らせです。


2月25日(水)
3月4日(水)
3月18日(水)

講師、レクチャー役に豊丘村のつぶつぶマザー
松村みどりさんをお迎えして
☆つぶつぶスープと野菜料理の日
★つぶつぶスイーツともう1品の日
交互に行っていきます。
1回の人数が少ないため、予約制とさせていただきます。
単発参加できますので、お気軽にお尋ね下さい。
もちきび、もちあわ、ひえ、たかきび、アマランサス
雑穀ご飯だけでなく、おかずにアレンジすることで
つぶつぶフードはグッと世界が広がります。
まずはスープやおやつに取り入れて、
少しずつ試してみませんか。
参加費は1,500円、定員は5名までです。
b0118857_11581795.jpg

[PR]

by ffkwj658 | 2015-02-21 11:58 | 日常  

<< つぶつぶ雑穀と野菜料理の日 ベジオイルマッサージ体験会 >>